новости компании

29 октября 2019 г.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ФИЛИАЛ «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» В НОВОСИБИРСКЕ

 

География присутствия «Лизинговой компании «КАМАЗ» продолжает расширяться -  теперь у «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» есть представительство, которое работает с Новосибирской областью России. Новый офис «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» расположен по адресу: г. Новосибирск, ул. Советская, дом 52, офис 309.

«Мы знаем, насколько важна для наших клиентов оперативность, поэтому вне зависимости от их местонахождения предлагаем наши выгодные финансовые программы по приобретению автотехники КАМАЗ в лизинг от производителя в различных регионах страны» - отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Открытие нового филиала «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»             в Новосибирске нацелено на усиление присутствия компании в Сибирском федеральном округе РФ. В представительстве «Лизинговой компании «КАМАЗ» клиенты могут получить консультации по приобретению автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров в лизинг по программам от производителя. Более того, представитель компании может выехать к покупателю в офис, а также вместе с ним - в дилерский центр КАМАЗ для подбора программы по приобретению техники в лизинг совместно с поставщиком.

На сегодняшний день лизинговых предложений «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», по которым можно приобрести автотехнику КАМАЗ, несколько: акция «Лови удачу!», в рамках которой клиент получает бонус (1000л топлива в подарок либо лизинговые каникулы на 1 месяц), программа «Лизинг от производителя», предложение для повторных клиентов «Старый друг», «Аренда» - для техники с пробегом, а также программа «Лизинг оборудования» - для дилерской сети ПАО «КАМАЗ».

Подробнее с программами лизинга от КАМАЗа можно ознакомиться на сайте компании  www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32, 45-27-33.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  - лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-3 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

 

 

 

Войти